Receta de carne a la parrilla
Carne a la parrilla
Ingredientes:
- 1 kg de carne (puede ser filete, churrasco, entraña, etc.)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
Instrucciones:
1. Prepara la parrilla y enciéndela para que se caliente mientras preparas la carne.
2. En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el ajo picado, el jugo de limón, el perejil, el comino, la paprika, el orégano y el tomillo. Esta mezcla será el adobo para la carne.
3. Corta la carne en trozos del tamaño deseado y sazónala con sal y pimienta al gusto.
4. Unta la carne con el adobo preparado anteriormente, asegurándote de cubrir todos los lados.
5. Deja marinar la carne en el adobo durante al menos 30 minutos, pero si tienes más tiempo, es mejor dejarla marinar durante varias horas o incluso toda la noche en el refrigerador.
6. Una vez que la parrilla esté caliente, coloca la carne sobre la parrilla y cocina durante aproximadamente 4-6 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y del punto de cocción deseado.
7. Voltea la carne solo una vez durante la cocción para evitar que se seque demasiado.
8. Retira la carne de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en rodajas.
9. Sirve la carne a la parrilla con acompañamientos de tu elección, como ensalada, papas asadas o vegetales a la parrilla.
¡Disfruta de tu deliciosa carne a la parrilla!
Referencia: BANDEJA ACERO ESMALTADA 33X24X5.5 CM TALA
Ingredientes:
- 1 kg de carne (puede ser filete, churrasco, entraña, etc.)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
Instrucciones:
1. Prepara la parrilla y enciéndela para que se caliente mientras preparas la carne.
2. En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el ajo picado, el jugo de limón, el perejil, el comino, la paprika, el orégano y el tomillo. Esta mezcla será el adobo para la carne.
3. Corta la carne en trozos del tamaño deseado y sazónala con sal y pimienta al gusto.
4. Unta la carne con el adobo preparado anteriormente, asegurándote de cubrir todos los lados.
5. Deja marinar la carne en el adobo durante al menos 30 minutos, pero si tienes más tiempo, es mejor dejarla marinar durante varias horas o incluso toda la noche en el refrigerador.
6. Una vez que la parrilla esté caliente, coloca la carne sobre la parrilla y cocina durante aproximadamente 4-6 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y del punto de cocción deseado.
7. Voltea la carne solo una vez durante la cocción para evitar que se seque demasiado.
8. Retira la carne de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en rodajas.
9. Sirve la carne a la parrilla con acompañamientos de tu elección, como ensalada, papas asadas o vegetales a la parrilla.
¡Disfruta de tu deliciosa carne a la parrilla!
Referencia: BANDEJA ACERO ESMALTADA 33X24X5.5 CM TALA