Receta Bistec a la parrilla con chimichurri.
Bistec a la parrilla con chimichurri.
- Ingredientes:
- 4 bistecs de res
- Sal y pimienta al gusto
- Para el chimichurri:
- 1 taza de perejil fresco picado
- 4 dientes de ajo picados
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Preparación:
1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. Sazona los bistecs con sal y pimienta al gusto.
3. Coloca los bistecs en la parrilla caliente y cocina durante 4-6 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidos a tu gusto.
4. Mientras tanto, prepara el chimichurri mezclando todos los ingredientes en un tazón.
5. Retira los bistecs de la parrilla y déjalos reposar durante unos minutos antes de cortarlos en rodajas.
6. Sirve las rodajas de bistec con chimichurri por encima. ¡Disfruta!
- Ingredientes:
- 4 bistecs de res
- Sal y pimienta al gusto
- Para el chimichurri:
- 1 taza de perejil fresco picado
- 4 dientes de ajo picados
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Preparación:
1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. Sazona los bistecs con sal y pimienta al gusto.
3. Coloca los bistecs en la parrilla caliente y cocina durante 4-6 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidos a tu gusto.
4. Mientras tanto, prepara el chimichurri mezclando todos los ingredientes en un tazón.
5. Retira los bistecs de la parrilla y déjalos reposar durante unos minutos antes de cortarlos en rodajas.
6. Sirve las rodajas de bistec con chimichurri por encima. ¡Disfruta!