Receta pollo al ajillo
Pollo al ajillo.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 6 dientes de ajo
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
2. Coloca las pechugas de pollo en una tabla de cortar y sazónalas con sal y pimienta al gusto.
3. Utiliza la prensa metálica para ajo Chefaid para triturar los dientes de ajo. Puedes ajustar la cantidad de ajo según tu preferencia de sabor.
4. En un tazón pequeño, mezcla el ajo triturado con el jugo de limón y el aceite de oliva. Remueve bien para combinar todos los ingredientes.
5. Vierte la mezcla de ajo y limón sobre las pechugas de pollo, asegurándote de cubrir completamente cada una de ellas.
6. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear previamente engrasada o forrada con papel de aluminio.
7. Hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido y dorado por fuera.
8. Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
9. Decora con perejil fresco picado y sirve caliente.
¡Disfruta de este delicioso pollo al ajillo preparado con la prensa metálica para ajo Chefaid!
Referencia: PRENSA METALICA PARA AJO CHEFAID
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 6 dientes de ajo
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
2. Coloca las pechugas de pollo en una tabla de cortar y sazónalas con sal y pimienta al gusto.
3. Utiliza la prensa metálica para ajo Chefaid para triturar los dientes de ajo. Puedes ajustar la cantidad de ajo según tu preferencia de sabor.
4. En un tazón pequeño, mezcla el ajo triturado con el jugo de limón y el aceite de oliva. Remueve bien para combinar todos los ingredientes.
5. Vierte la mezcla de ajo y limón sobre las pechugas de pollo, asegurándote de cubrir completamente cada una de ellas.
6. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear previamente engrasada o forrada con papel de aluminio.
7. Hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido y dorado por fuera.
8. Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
9. Decora con perejil fresco picado y sirve caliente.
¡Disfruta de este delicioso pollo al ajillo preparado con la prensa metálica para ajo Chefaid!
Referencia: PRENSA METALICA PARA AJO CHEFAID