Receta de carne a la parrilla
Carne a la parrilla
Ingredientes:
- 1 kg de carne (puede ser bistec, churrasco, entraña, etc.)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Salsa de tu preferencia (opcional)
Instrucciones:
1. Prepara la parrilla y enciéndela para que se caliente mientras preparas la carne.
2. Lava y seca la carne con papel absorbente.
3. Sazona la carne con sal y pimienta al gusto. Puedes agregar otros condimentos si lo deseas, como ajo en polvo, paprika, comino, etc.
4. Rocía un poco de aceite de oliva sobre la carne para evitar que se pegue a la parrilla.
5. Coloca la carne en la parrilla caliente y déjala cocinar por unos 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y del punto de cocción que prefieras (jugoso, medio o bien cocido).
6. Evita estar volteando constantemente la carne, ya que esto puede hacer que pierda jugosidad. Voltea la carne solo una vez.
7. Una vez que la carne esté cocida a tu gusto, retírala de la parrilla y déjala reposar por unos minutos antes de cortarla. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan y la carne quede más jugosa.
8. Si deseas, puedes servir la carne con una salsa de tu preferencia, como chimichurri, salsa barbacoa, salsa de champiñones, etc.
9. ¡Disfruta de tu deliciosa carne a la parrilla!
Nota: Recuerda que los tiempos de cocción pueden variar según el tipo de carne y el grosor de la misma. Es importante estar atento y ajustar el tiempo de cocción según tus preferencias.
Referencia: (NULO) TABLA CORTE COLOR VERDE 40X30X0.4CM CHEFAID
Ingredientes:
- 1 kg de carne (puede ser bistec, churrasco, entraña, etc.)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Salsa de tu preferencia (opcional)
Instrucciones:
1. Prepara la parrilla y enciéndela para que se caliente mientras preparas la carne.
2. Lava y seca la carne con papel absorbente.
3. Sazona la carne con sal y pimienta al gusto. Puedes agregar otros condimentos si lo deseas, como ajo en polvo, paprika, comino, etc.
4. Rocía un poco de aceite de oliva sobre la carne para evitar que se pegue a la parrilla.
5. Coloca la carne en la parrilla caliente y déjala cocinar por unos 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y del punto de cocción que prefieras (jugoso, medio o bien cocido).
6. Evita estar volteando constantemente la carne, ya que esto puede hacer que pierda jugosidad. Voltea la carne solo una vez.
7. Una vez que la carne esté cocida a tu gusto, retírala de la parrilla y déjala reposar por unos minutos antes de cortarla. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan y la carne quede más jugosa.
8. Si deseas, puedes servir la carne con una salsa de tu preferencia, como chimichurri, salsa barbacoa, salsa de champiñones, etc.
9. ¡Disfruta de tu deliciosa carne a la parrilla!
Nota: Recuerda que los tiempos de cocción pueden variar según el tipo de carne y el grosor de la misma. Es importante estar atento y ajustar el tiempo de cocción según tus preferencias.
Referencia: (NULO) TABLA CORTE COLOR VERDE 40X30X0.4CM CHEFAID