Receta tarta de chocolate y frutos rojos.
Tarta de chocolate y frutos rojos en molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala
Ingredientes:
- 200g de galletas tipo Digestive
- 100g de mantequilla derretida
- 200g de chocolate negro
- 200ml de nata para montar
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200g de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, etc.)
- Hojas de menta para decorar
Preparación:
1. Tritura las galletas en un procesador de alimentos o metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo hasta obtener migas finas.
2. Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
3. Cubre el fondo del molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala con la masa de galleta, presionando bien para que quede compacta. Reserva en el frigorífico mientras preparas el relleno.
4. En un cazo, calienta la nata hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y añade el chocolate negro troceado. Remueve hasta que se derrita por completo y obtengas una mezcla suave y brillante.
5. Añade el azúcar y la esencia de vainilla a la mezcla de chocolate y nata, removiendo bien para que se integren.
6. Vierte la mezcla de chocolate sobre la base de galleta en el molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala.
7. Lava y corta los frutos rojos en trozos pequeños. Espárcelos sobre la mezcla de chocolate, presionando ligeramente para que se adhieran.
8. Cubre el molde con papel film y deja enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente firme.
9. Desmolda la tarta con cuidado y decora con hojas de menta antes de servir.
¡Disfruta de esta deliciosa tarta de chocolate y frutos rojos en tu molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala!
Referencia: MOLDE ANTIADHERENTE REDONDO 1/2 ESFERA 18CM TALA
Ingredientes:
- 200g de galletas tipo Digestive
- 100g de mantequilla derretida
- 200g de chocolate negro
- 200ml de nata para montar
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200g de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, etc.)
- Hojas de menta para decorar
Preparación:
1. Tritura las galletas en un procesador de alimentos o metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo hasta obtener migas finas.
2. Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
3. Cubre el fondo del molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala con la masa de galleta, presionando bien para que quede compacta. Reserva en el frigorífico mientras preparas el relleno.
4. En un cazo, calienta la nata hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y añade el chocolate negro troceado. Remueve hasta que se derrita por completo y obtengas una mezcla suave y brillante.
5. Añade el azúcar y la esencia de vainilla a la mezcla de chocolate y nata, removiendo bien para que se integren.
6. Vierte la mezcla de chocolate sobre la base de galleta en el molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala.
7. Lava y corta los frutos rojos en trozos pequeños. Espárcelos sobre la mezcla de chocolate, presionando ligeramente para que se adhieran.
8. Cubre el molde con papel film y deja enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente firme.
9. Desmolda la tarta con cuidado y decora con hojas de menta antes de servir.
¡Disfruta de esta deliciosa tarta de chocolate y frutos rojos en tu molde antiadherente redondo 1/2 esfera 18cm Tala!
Referencia: MOLDE ANTIADHERENTE REDONDO 1/2 ESFERA 18CM TALA