Receta bruschettas de tomate y Albahaca.
Bruschetta de tomate y albahaca:
- Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan italiano
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Preparación:
1. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén o en el horno.
2. Corta los tomates en cubitos pequeños y pícalos finamente.
3. En un recipiente, mezcla los tomates picados con el ajo picado, las hojas de albahaca picadas, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
4. Unta cada rebanada de pan con la mezcla de tomate y albahaca.
5. Sirve las bruschettas en un plato y decora con hojas de albahaca fresca.
Referencia: VASO VIDRIO BAJO BALTIC 310CC PASABAHCE
- Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan italiano
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Preparación:
1. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén o en el horno.
2. Corta los tomates en cubitos pequeños y pícalos finamente.
3. En un recipiente, mezcla los tomates picados con el ajo picado, las hojas de albahaca picadas, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
4. Unta cada rebanada de pan con la mezcla de tomate y albahaca.
5. Sirve las bruschettas en un plato y decora con hojas de albahaca fresca.
Referencia: VASO VIDRIO BAJO BALTIC 310CC PASABAHCE