Blog Sobre La Mesa

Receta coctel de cognac y frutas tropicales.

Blog Sobre La Mesa
Coctel de cognac y frutas tropicales.

Ingredientes:
- 50 ml de Cognac Charante
- 30 ml de jugo de piña
- 30 ml de jugo de naranja
- 15 ml de jugo de limón
- 15 ml de jarabe de azúcar
- Hielo picado
- Rodajas de naranja y piña para decorar

Instrucciones:
1. En la Copa de Vidrio Cognac Charante 680cc Pasabahce, añade hielo picado hasta llenar aproximadamente 3/4 de la copa.
2. Agrega el Cognac Charante sobre el hielo.
3. Añade el jugo de piña, el jugo de naranja y el jugo de limón.
4. Agrega el jarabe de azúcar y mezcla bien todos los ingredientes con una cuchara larga.
5. Decora la copa con rodajas de naranja y piña en el borde.
6. Sirve el coctel frío y disfruta.

Este coctel de Cognac y Frutas Tropicales es refrescante y perfecto para disfrutar en una tarde soleada. El Cognac Charante le da un toque de elegancia y sofisticación a la mezcla de jugos de frutas. ¡Disfruta de esta deliciosa receta en tu Copa de Vidrio Cognac Charante 680cc Pasabahce!

Referencia: COPA VIDRIO COGÑAC CHARANTE 680CC PASABAHCE