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Receta de pasta a la carbonara

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Pasta a la Carbonara

Ingredientes:
- 250 gramos de pasta (preferiblemente spaghetti)
- 150 gramos de panceta o bacon
- 3 yemas de huevo
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva

Instrucciones:

1. En una olla grande, hierve agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego, escúrrela y reserva.

2. Mientras tanto, corta la panceta o bacon en trozos pequeños y fríelos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados y crujientes. Retira el exceso de grasa con papel absorbente y reserva.

3. En un tazón aparte, bate las yemas de huevo con el queso parmesano rallado. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien.

4. En el mismo tazón, agrega la panceta o bacon frito y mezcla nuevamente.

5. Añade la pasta cocida a la sartén con la panceta y mezcla todo junto.

6. Retira la sartén del fuego y agrega la mezcla de yemas y queso. Revuelve rápidamente para que la salsa se adhiera a la pasta y se caliente ligeramente, pero ten cuidado de no cocinar demasiado las yemas.

7. Sirve la pasta a la carbonara en los vasos de vidrio templado Alanya de 490cc de Pasabahce y disfruta de este delicioso plato italiano.

¡Buen provecho!

Referencia: VASO VIDRIO TEMPLADO ALANYA 490CC PASABAHCE