Receta Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara.
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta (preferiblemente espaguetis)
- 150 gramos de panceta o bacon
- 3 yemas de huevo
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones:
1. En una olla grande, hervir agua con sal y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
2. Mientras tanto, cortar la panceta o bacon en trozos pequeños y freír en una sartén grande con un poco de aceite de oliva hasta que esté crujiente. Retirar del fuego y reservar.
3. En un tazón aparte, batir las yemas de huevo con el queso parmesano rallado. Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
4. Una vez que la pasta esté lista, agregarla a la sartén con la panceta o bacon y mezclar para que se impregne de su sabor.
5. Retirar la sartén del fuego y agregar la mezcla de yemas y queso. Remover rápidamente para que las yemas se cocinen ligeramente con el calor residual de la pasta, formando una salsa cremosa.
6. Para servir, utilizar la brocha de silicona roja con mango de plástico ChefAid para esparcir la salsa de carbonara sobre la pasta de manera uniforme.
7. Decorar con un poco más de queso parmesano rallado y pimienta negra molida al gusto.
¡Y listo! Disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara, con la ayuda de la brocha de silicona roja con mango de plástico ChefAid tendras una presentación perfecta.
Referencia: (NULO) BROCHA SILICONA ROJA CON MANGO PLASTICO CHEFAID
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta (preferiblemente espaguetis)
- 150 gramos de panceta o bacon
- 3 yemas de huevo
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones:
1. En una olla grande, hervir agua con sal y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
2. Mientras tanto, cortar la panceta o bacon en trozos pequeños y freír en una sartén grande con un poco de aceite de oliva hasta que esté crujiente. Retirar del fuego y reservar.
3. En un tazón aparte, batir las yemas de huevo con el queso parmesano rallado. Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
4. Una vez que la pasta esté lista, agregarla a la sartén con la panceta o bacon y mezclar para que se impregne de su sabor.
5. Retirar la sartén del fuego y agregar la mezcla de yemas y queso. Remover rápidamente para que las yemas se cocinen ligeramente con el calor residual de la pasta, formando una salsa cremosa.
6. Para servir, utilizar la brocha de silicona roja con mango de plástico ChefAid para esparcir la salsa de carbonara sobre la pasta de manera uniforme.
7. Decorar con un poco más de queso parmesano rallado y pimienta negra molida al gusto.
¡Y listo! Disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara, con la ayuda de la brocha de silicona roja con mango de plástico ChefAid tendras una presentación perfecta.
Referencia: (NULO) BROCHA SILICONA ROJA CON MANGO PLASTICO CHEFAID