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Receta pasta a la carbonara

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Pasta a la carbonara.

Ingredientes:
- 400g de pasta (preferiblemente spaghetti)
- 200g de panceta o guanciale
- 4 huevos
- 100g de queso pecorino rallado
- Pimienta negra molida
- Sal

Instrucciones:
1. Cocina la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva un poco de agua de la cocción.
2. Mientras tanto, corta la panceta o guanciale en tiras finas y fríelas en una sartén grande hasta que estén crujientes. Retira del fuego y reserva.
3. En un bol, bate los huevos con el queso pecorino rallado y una pizca de sal y pimienta negra.
4. Agrega la pasta cocida a la sartén con la panceta y mezcla bien. Añade un poco de agua de la cocción de la pasta si es necesario para que la salsa quede cremosa.
5. Retira la sartén del fuego y añade la mezcla de huevos y queso, revolviendo rápidamente para que se cocinen con el calor residual de la pasta.
6. Sirve la pasta alla carbonara caliente, espolvoreada con más queso pecorino rallado y pimienta negra molida al gusto.

¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta italiana!