Blog Sobre La Mesa

Receta ensalada de zanahoria rallada con aderezo de limón y miel

Blog Sobre La Mesa
Ensalada de zanahoria rallada con aderezo de limón y miel

Ingredientes:
- 4 zanahorias grandes
- 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de cilantro fresco (opcional)

Instrucciones:

1. Lava y pela las zanahorias. Utiliza el rallador inox manual con mango TALA para rallar las zanahorias en tiras finas.

2. En un tazón grande, exprime el jugo de limón y mezcla con la miel y el aceite de oliva. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien.

3. Añade las zanahorias ralladas al tazón y mezcla para asegurarte de que todas las zanahorias estén cubiertas con el aderezo.

4. Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen.

5. Antes de servir, puedes agregar hojas de cilantro fresco picado para darle un toque de frescura adicional.

¡Disfruta de esta deliciosa ensalada de zanahoria rallada con aderezo de limón y miel como acompañamiento o como plato principal! El rallador inox manual con mango TALA te ayudará a obtener zanahorias ralladas perfectas en poco tiempo.

Referencia: (NULO) RALLADOR INOX MANUAL CON MANGO TALA