Blog Sobre La Mesa

Receta ristec a la parrilla con chimichurri.

Blog Sobre La Mesa
Bistec a la parrilla con chimichurri.

- Ingredientes:
- 4 bistecs de res
- Sal y pimienta al gusto
- Para el chimichurri:
- 1 taza de perejil fresco picado
- 4 dientes de ajo picados
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

- Preparación:
1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. Sazona los bistecs con sal y pimienta al gusto.
3. Coloca los bistecs en la parrilla caliente y cocina durante 4-6 minutos por cada lado, o hasta que estén a tu gusto.
4. Mientras tanto, prepara el chimichurri mezclando todos los ingredientes en una licuadora y procese, dejar reservar en un tazón o bowl.
5. Retira los bistecs de la parrilla y déjalos reposar durante unos minutos antes de cortarlos en rodajas.
6. Sirve las rodajas de bistec con chimichurri por encima. ¡Disfruta!



Referencia: (NULO) TABLA CORTE COLOR ROJO 40X30X0.4CM CHEFAID