Receta postre de frutas
Postre de frutas frescas.
Ingredientes:
- 2 tazas de fresas frescas
- 2 tazas de uvas verdes sin semillas
- 2 tazas de kiwis pelados y cortados en rodajas
- 1 taza de piña fresca cortada en trozos pequeños
- 1 taza de melón verde cortado en cubos
- 1 taza de sandía cortada en cubos
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de miel
- Hojas de menta fresca para decorar
Instrucciones:
1. Enjuaga todas las frutas bajo agua fría y sécalas con papel absorbente.
2. Coloca las fresas, uvas verdes, kiwis, piña, melón verde y sandía en una fuente o bowl, distribuyéndolas de manera uniforme.
3. En un tazón aparte, mezcla el jugo de naranja y la miel hasta que estén bien combinados.
4. Vierte la mezcla de jugo de naranja y miel sobre las frutas en la fuente o bowl, asegurándote de cubrir todas las frutas.
5. Deja marinar las frutas en la fuente o bowl durante al menos 30 minutos en el refrigerador para que absorban los sabores.
6. Una vez marinadas, retira la fuente o bowl del refrigerador y decora con hojas de menta fresca.
7. Sirve el postre de frutas directamente en la fuente o bowl para una presentación única y colorida.
¡Disfruta de este refrescante postre de frutas fresca, ideal para este rico verano!
Referencia: (NULO) TABLA CORTE COLOR VERDE 40X30X0.4CM CHEFAID
Ingredientes:
- 2 tazas de fresas frescas
- 2 tazas de uvas verdes sin semillas
- 2 tazas de kiwis pelados y cortados en rodajas
- 1 taza de piña fresca cortada en trozos pequeños
- 1 taza de melón verde cortado en cubos
- 1 taza de sandía cortada en cubos
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de miel
- Hojas de menta fresca para decorar
Instrucciones:
1. Enjuaga todas las frutas bajo agua fría y sécalas con papel absorbente.
2. Coloca las fresas, uvas verdes, kiwis, piña, melón verde y sandía en una fuente o bowl, distribuyéndolas de manera uniforme.
3. En un tazón aparte, mezcla el jugo de naranja y la miel hasta que estén bien combinados.
4. Vierte la mezcla de jugo de naranja y miel sobre las frutas en la fuente o bowl, asegurándote de cubrir todas las frutas.
5. Deja marinar las frutas en la fuente o bowl durante al menos 30 minutos en el refrigerador para que absorban los sabores.
6. Una vez marinadas, retira la fuente o bowl del refrigerador y decora con hojas de menta fresca.
7. Sirve el postre de frutas directamente en la fuente o bowl para una presentación única y colorida.
¡Disfruta de este refrescante postre de frutas fresca, ideal para este rico verano!
Referencia: (NULO) TABLA CORTE COLOR VERDE 40X30X0.4CM CHEFAID